443 236 8470

403-A

HOSPITAL ANGELES

CITAS

CONSULTORIO

MORELIA, MICH.

AVISO DE PRIVACIDAD

Medical File SA de CV, mejor conocido como Medical File, con domicilio en calle Avenida Lapizlázuli

2902, colonia Victoria, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, c.p. 44580, en la entidad de

Jalisco, país México, y portal de internet medicalfile.io, es el responsable del uso y protección de sus

datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que

son necesarias para el servicio que solicita:

● Para la creación, análisis, estudio, investigación, actualización y conservación del expediente clínico

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los

siguientes datos personales:

● Nombre

● Estado Civil

● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

● Clave única de Registro de Población (CURP)

● Lugar de nacimiento

● Fecha de nacimiento

● Nacionalidad

● Domicilio

● Teléfono particular

● Teléfono celular

● Correo electrónico

● Firma autógrafa

● Firma electrónica

● Edad

● Fotografía

● Color de la piel

● Color del iris

● Color del cabello

● Señas particulares

● Estatura

● Peso

● Cicatrices

● Tipo de sangre

● Puesto o cargo que desempeña

● Domicilio de trabajo

● Correo electrónico institucional

● Teléfono institucional

● Referencias laborales

● Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

● Capacitación laboral

● Trayectoria educativa

● Títulos

● Cédula profesional

● Certificados

● Reconocimientos

● Entradas al país

● Salidas del país

● Tiempo de permanencia en el país

● Calidad migratoria

● Derechos de residencia

● Aseguramiento

● Repatriación

● Bienes muebles

● Bienes inmuebles

● Información fiscal

● Seguros

● Afores

● Pasatiempos

● Aficiones

● Deportes que practica

● Juegos de su interés

● Datos de identificación

● Datos de contacto

● Datos sobre características físicas

● Datos laborales

● Datos académicos

● Datos migratorios

● Datos patrimoniales y/o financieros

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el

presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como

sensibles, que requieren de especial protección:

● Posturas ideológicas ● Religión que profesa ● Posturas filosóficas ● Posturas morales

● Posturas políticas

● Pertenencia a un sindicato

● Estado de salud físico presente, pasado o futuro ● Estado de salud mental presente, pasado o futuro

● Información genética

● Preferencias sexuales

● Prácticas o hábitos sexuales

● Pertenencia a un pueblo, etnia o región

● Imagen del iris

● Huella dactilar

● Palma de la mano

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes

personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este

aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos

que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos

pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

contacto@medicalfile.io

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las

condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su

información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);

que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está

siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales

para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva

a través del siguiente medio:

contacto@medicalfile.io

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo

siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante,

así como la personalidad este último?

contacto@medicalfile.io

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? identificación oficial y motivo

por el cual no acredita el acceso a la información

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Unicamente

serán visibles en el sistema del médico

 

Destinatario de los datos personales                 Finalidad                Requiere del consentimiento

Médicos de la Red de MedicalFile              Segunda Opinión Médica    No

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar

trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Información

b) Domicilio: calle Avenida Lapizlazuli 2902, colonia Victoria, ciudad Zapopan, municipio o delegación

Zapopan, c.p. 44580, en la entidad de Jalisco, país México

c) Correo electrónico: contacto@medicalfile.io

Otro dato de contacto: medicalfile.io

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de

sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos

podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna

obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar

que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir

prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

contacto@expedimed.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su

disposición el siguiente medio:

MEDICALFILE.IO

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos

los siguientes medios:

Listado de Exclusión Federal

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener

publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la

PROFECO

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras

tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de

internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos

personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Historial Clìnico

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario

Publicidad revisada por un usuario

Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas,

empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales              Finalidad

Médico de la Red de MedicalFile                        Segunda opinión

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de

nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que

ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por

otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso

de privacidad, a través de: medicalfile.io.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o

actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

medicalfile.io

Última actualización: 09/03/2018

CONTACTO

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

© 2020 DR. MIGUEL TAPIA ALANIS

Sitio desarrollado por